Производители товаров и услуг (154)

19.07.2012 10:42 Новости
Рынок готовых блюд прибавил почти треть в 2011 году
Рынок замороженных полуфабрикатов, по классификации «Экспресс-Обзор», включает в себя следующие товарные категории: пельмени, мясные полуфабрикаты, готовые блюда, пицца, блинчики. По итогам 2011 г. сегмент готовых блюд стал самым динамично развивающимся среди сегментов замороженных полуфабрикатов...
13.07.2012 17:05 Новости
«РОСНЕТ»: продажи колбасных изделий возрастут с использованием формовочной сетки
По словам руководства известной российской компании-производителя декоративной и формовочной сетки «РОСНЕТ», одним из наиболее экологически безопасных и недорогих способов повышения привлекательности товарного вида колбасной продукции является применение упаковочной сетки при производстве колбас...
26.04.2012 13:46 Новости
Главпродукт запускает новинки: баранина с розмарином и мясо ягненка
Компания «Главпродукт» сообщает о расширении деликатесной линейки консервов «Для гурманов» новыми позициями - баранина тушеная с розмарином и мясо ягненка в собственном соку. Тушеное мясо баранины имеет неповторимый насыщенный вкус, особую пикантность которому придают пряные нотки розмарина...
11.04.2012 10:58 Новости
«Главпродукт» прошел ежегодный инспекционный аудит менеджмента качества
По результатам ежегодного инспекционного аудита орган по сертификации подтвердил, что внедренная система менеджмента качества на предприятии компании «Главпродукт» - ЗАО «Орел-продукт», выпускающем мясные консервы и входящим в холдинг компании «Главпродукт», соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО...
03.04.2012 06:31 Новости
Четвертый извечный российский вопрос: сколько мяса в колбасе
По итогам форума «Российская розничная торговля», прошедшего в Москве с 26 по 29 марта, состоялся круглый стол по вопросам развития продовольственных сетей, в котором приняли участие представители пищевых компаний и крупных федеральных и региональных ритейлеров. На нем получила продолжение тема...
28.03.2012 14:32 Новости
В 2011 году потребление колбас в России выросло на 5%
По итогам 2011 г. в России было произведено на 5% колбасных изделий больше, чем в 2010 г. Около 70% общероссийского производства колбасных изделий приходится на 3 федеральных округа: Центральный, Приволжский, Сибирский. Увеличение объемов выпуска характерно для всех видов колбасных изделий, за...
19.03.2012 16:29 Новости
ГК «ГлавТоргПродукт» примет участие в международной конференции SUMMEX 2012
Группа компаний «ГлавТоргПродукт» станет участником масштабной международной конференции Summit of Market Experts: Germany-Russia 2012 по вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Встреча состоится 12-13 марта 2012 года в отеле Hyatt Regency Cologne...
19.03.2012 11:25 Новости
Главпродукт запустил производство ветчины
Компания Главпродукт выпустила новинку – ветчину ГОСТ 9165-59 в жестяной банке 325 г с ключом Easy open. Ветчина «Главпродукт» изготовлена из натурального мяса охлажденных свиных окороков с добавлением ароматного букета специй. Нежный, насыщенный вкус, тонкий аромат и сочная, упругая...
08.02.2012 00:00 Новости
ЦКТ «PRОПАГАНДА» проведет фестиваль «Лига Шашлыка»
19 мая 2012 года Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» проведет первый московский фестиваль «Лига Шашлыка». Мероприятие адресовано всем любителям качественного натурального мяса: шашлыколюбам, шашлыковедам и шашлыкоедам. Участники будут состязаться в двух основных номинациях: кулинарном...
16.01.2012 00:00 Новости
Хабаровск установит новый рекорд России!
11 февраля 2012 г. ресторан «Beerfest» (ул. Запарина, 92) установит рекорд «Книги рекордов России» по самой длинной колбаске сделанной вручную, длина которой достигнет 35 метров! Установление рекорда пройдет в рамках колбасного фестиваля «Колбасный расколбас», любой желающий сможет попробовать...
25.11.2011 00:00 Новости
"Восход" устроил праздник с "Хорошим Вкусом"
В один самый обычный городской двор Новый год пришел досрочно. В агентстве «Восход» решили, что обычный день можно превратить в праздник - незабываемый, радостный и душевный, с колбасами и деликатесами «Хороший вкус». В одном из городских дворов собрали и украсили елку, повесили гирлянды и...
20.10.2011 00:00 Новости
Рестораторы Екатеринбурга поддерживают инициативу Роспотребнадзора в отношении запрета китайской свинины
В развлекательном центре «Зеркальный» поддержали инициативу Роспотребнадзора относительно запрета ввоза и реализации свинины из Китая. Такие ограничительные меры, напомним, связаны с тем, что на свиноводческих фермах в Китае использовался препарат кленбутерол. Употребление в пищу мяса животных...
07.10.2011 00:00 Новости
ООО «Монкаса» приобрело украинского дистрибьютора
08 сентября 2011 г. российская компания "Монкаса" приобрела 100% долей украинского дистрибьютора ТОВ "Нучар". 16 сентября 2011 г. принято решение о переименовании ТОВ "Нучар" в ТОВ "Монкаса". В ближайшее время произойдет реорганизация компании, изменение ассортиментной матрицы и ребрендинг. Уже в...
31.07.2011 00:00 Новости
Лучшая Докторская колбаса
Лучшая Докторская колбаса производится «Микояновским мясокомбинатом»! 25 июля 2011 года в передаче «Контрольная закупка» исследовались предпочтения покупателей в категории «Докторская колбаса». На суд потребителей были предложены образцы «Докторской» колбасы производителей под торговыми марками:...
30.06.2011 00:00 Новости
Система видеонаблюдения в холдинге «Российские мясопродукты»
Компания R-Style Siberia Integration внедрила систему распределенного видеонаблюдения Cisco в крупнейшем пищевом холдинге сибирского региона – компании «Российские мясопродукты». На громадном мясоперерабатывающем комбинате было реализовано решение Cisco в области физической безопасности...
27.05.2011 00:00 Новости
Об итогах деятельности ООО «Монкаса» в 2010 году и I квартале 2011 года
В 2010 году выручка Компании выросла на 37,12% по отношению к аналогичному показателю 2009 года. Дальнейший рост не заставил себя ждать. По итогам I квартала 2011 года выручка увеличилась на 101,96% по отношению к I кварталу 2010 года. Для нас такой рост - это следствие слаженной работы...
31.03.2011 00:00 Новости
«Царь – продукт» дарит подарки всем покупателям в свой 8 День рождения
В марте 2011 года Торговая марка «Царь–продукт» отмечает свой 8 День рождения. День рождения - это счастливый момент жизни, это праздник радости, веселья, поздравлений и оригинальных подарков. А подарки, как известно, приятно не только получать, но и дарить. Именно поэтому, в честь своего Дня...
25.03.2011 00:00 Новости
РОСНО застраховало по ОСАГО Архангельский мясокомбинат
Филиал «Архангельск-РОСНО» заключил договор обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), принадлежащих ЗАО «Архангельский мясокомбинат - центр мясной промышленности области». По договору страховой защитой обеспечен весь автопарк предприятия...
29.01.2011 00:00 Новости
Softline модернизирует ИТ-инфраструктуру холдинга «Российские мясопродукты» на базе решений System Center
Компания Softline сообщает о старте проекта по модернизации ИТ-инфраструктуры одного из ведущих мясопереработчиков Сибирского федерального округа – холдинга «Российские мясопродукты» (РМП), в рамках которого уже реализовано пилотное внедрение централизованной системы управления ИТ-инфраструктурой...
19.11.2010 00:00 Новости
Королевство Испании на традиционном благотворительном Зимнем Базаре будет представлять Компания «Монкаса»
27 ноября 2010 года состоится благотворительный Зимний Базар в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы,2). Организатором мероприятия выступит Московский Международный Клуб Женщин (The International Women’s Club of Moscow). Международная Рождественская атмосфера создана Посольствами...
29.10.2010 00:00 Новости
Торговая марка «Царь – продукт» представила на форуме «Экология питания» свою инновационную линейку колбасных изделий «Без аллергенов»
Торговая марка «Царь – продукт» приняла участие в конференции «Экология питания. Формирования рынка экологически чистых и безопасных продуктов, товаров и технологий» прошедшей на этой неделе в пресс – особняке издательского дома «АиФ». В рамках конференции специалисты «Царь – продукт» представили...
13.10.2010 00:00 Новости
Народные слоганы для «Хорошего Вкуса»
Уральские любители колбасы азартно состязаются в креативности. Творческий конкурс, который в «Восходе» придумали для Комбината «Хороший Вкус», вызвал горячий отклик в народе. Ежедневно в адрес производителей приходит, в среднем, 20 новых девизов. И уже есть постоянные участники конкурса, которые не...
12.10.2010 00:00 Новости
Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»
Компания «САДКО Премиум» предоставила специалистам из компании «Convotherm» ассортимент колбасок для жарки «Ganz Frisch» для проведения мастер-классов по кулинарии на XIII Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010». С первого до последнего дня выставки команда профессиональных...
09.10.2010 00:00 Новости
Индейководческая Ассоциация приглашает на конференцию "Индейководство как бизнес"
Национальная Ассоциация в области индейководческого хозяйства примет участие в VII Международной выставке «АГРОФОРУМ-2010», которая будет проходить 9—12 ноября 2010 г. в Киеве, в Международном выставочном центре. Помимо постоянно работающего стенда Ассоциации в рамках выставки запланировано...
12.09.2010 00:00 Новости
Новый блендер BINATONE превращает мясо в пюре за полминуты
Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку – стационарный блендер BL-661. Этот прибор обладает мощностью в 800 Вт, что значительно сокращает время приготовления и улучшает качество обработки продуктов. – Он делает...
11.09.2010 00:00 Новости
«ТМ Царь-продукт представит посетителям выставки World Food свою инновационную линейку колбасных изделий «Без аллергенов»
Агропромышленная группа «Агро Инвест», известная на рынке под торговой маркой «Царь–продукт» предложит посетителям 19–ой выставки «Весь мир питания/World Food свою инновационную линейку колбасных изделий «Без аллергенов». Это принципиально новый вид продукции, ориентированный на людей ведущих ...
09.09.2010 00:00 Новости
Компания «САДКО Премиум» участвует в фестивале «Октоберфест» в России
В этом году компания «САДКО Премиум» традиционно станет активными участником мероприятий, посвященных 200-летнему юбилею всемирно известного пивного фестиваля «Октоберфест» (Octoberfest), который будет проводиться в Москве и других городах России. С 17 по 3 октября посетители ряда российских...
09.07.2010 00:00 Новости
«Царь – продукт» запустил в производство колбасу без аллергенов
Агропромышленная группа ЗАО «Агро Инвест», известная на рынке под торговой маркой «Царь – продукт», запустила в производство уникальную серию высококачественной колбасной продукции без аллергенов. «Царь – продукт» давно пользуется популярностью среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, так...
29.04.2010 00:00 Новости
Schaller Lebensmitteltechnik® и партнеры компании представят на IFFA-2010 новые технологии и инновационные решения в сфере мясопереработки
На всемирно известной выставке №1 в сфере мясной индустрии, которая пройдет с 8 по 13 мая во Франкфурте-на-Майне, как и в предыдущие годы, Schaller Lebensmitteltechnik® представит двухэтажный стенд, расположенный в центре зала 8.0 среди основных производителей мясоперерабатывающего оборудования...
18.04.2010 00:00 Новости
Нижегородское предприятие осваивает уникальное для российского рынка оборудование от Schaller Lebensmitteltechnik®
В рамках контракта, заключённого компанией Schaller Lebensmitteltechnik® и ООО «Лысковский Мясокомбинат» из Нижегородской области, на завод были поставлены уникальные для российского рынка приборы BIZERBA, главное достоинство которых – простая интеграция во внутреннюю учетную систему предприятия и...
10.04.2010 00:00 Новости
Мясное предложение в «ТАКАО»
Закажите любое блюдо из мраморной говядины и получите в подарок литр фирменного пива «ТАКАО». Наше весеннее предложение - это встреча со вкусом знаменитой мраморной говядины! Вас ждут сочные стейки, нежная отборная говядина под соусом Карри, с ароматным ризотто и грибами или на ярком рататуе с...
26.03.2010 00:00 Новости
«Биган» примет участие в выставке IFFA 2010
С 8 по 13 мая 2010 года в Франкфурт-на-Майне пройдет международная выставка оборудования для переработки, упаковки и продажи мясных изделий, IFFA 2010. В выставке примет участие и единственная фирма в Беларуси по производству синтетических колбасных оболочек, СП ЗАО «Биган». Выставка проводится раз...
31.12.2009 00:00 Новости
«Хороший куш». Среди свердловских мясоедов разыграют автомобиль
Автомобиль Hyundai Accent и много полезной бытовой техники будут разыграны среди любителей мясной продукции в Екатеринбурге и Свердловской области. «Комбинат пищевой «Хороший вкус» с 1 января дает старт стимулирующей лотерее «Хороший куш». Желающие принять участие в лотерее должны с 1 января по 28...
13.10.2009 00:00 Новости
«Щедрино» - качественные колбасные и мясные изделия
На российском рынке колбасных и мясных изделий появился новый бренд «Щедрино». Идея торговой марки «Щедрино» - производство высококачественных мясных и колбасных продуктов доступных абсолютно всем. Продукты «Щедрино» заинтересуют тех потребителей, которые предъявляют высокие требования к качеству...
24.09.2009 00:00 Новости
Продукция компаний "Дымов" и "Велком" доступна в онлайне
Компания «ЭЛИТПРОДУКТ» открывает уникальный в своем роде, интернет-магазин колбасных изделий и мясных деликатесов. Теперь жителям Санкт-Петербурга можно приобрести любимые колбасы и мясные деликатесы не только в магазинах города, но и заказав их на сайте компании. Ассортимент продукции...
23.06.2009 00:00 Новости
«ПАВА» расширила ассортимент продукции
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» для удобства партнеров расширяет ассортимент продукции. Традиционно компания предлагала своим партнером широкий выбор продукции зернопереработки (29 наименований муки, крупы, отрубей и комбикормов), однако уже сегодня этот перечень...
10.06.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: лазанья по-римски с курицей
Лазанья – одно из наиболее популярных блюд итальянской кухни. Несмотря на то, что авторство изобретения лазаньи у жителей Апеннин оспаривают греки, англичане и даже скандинавы, все-таки большинство людей считают это блюдо исконно итальянским. Первый письменно задокументированный итальянский рецепт...
04.06.2009 00:00 Новости
Недели Италии в «Азбуке Вкуса»: цесарка с лимоном и розмарином
Слово «цесарка» происходит от латинского caesar («цезарь»). Гурманы ценят мясо цесарки за то, что оно сочетает в себе нежность цыпленка с легким привкусом дичи. При этом мясо цесарки содержит меньше жира, а по питательным свойствам превосходит домашнюю птицу. Считается, что впервые цесарку стали...
26.05.2009 00:00 Новости
«Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva
Недели Италии» в «Азбуке Вкуса»: пармская ветчина Ruliano Gran Riserva Прошутто (prosciutto) в переводе с итальянского значит «ветчина» или «окорок». Это традиционный итальянский деликатес, известный со времен римских императоров. Несмотря на то, что прошутто производится в самых разных районах...
20.03.2009 00:00 Новости
Малаховский мясокомбинат удвоил производственные мощности
Малаховский мясокомбинат, один из ведущих производителей колбасных изделий в Московском регионе, завершил модернизацию производственных мощностей. В ходе модернизации на предприятии было установлено современное оборудование для производства вареных колбас. Австрийская компания Schaller поставилa...
05.03.2009 00:00 Новости
Урок школы «Meat&Wine» на кухне ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино»
1 марта занятия стейк-школы «Meat&Wine» впервые проходили прямо на кухне, в самом сердце ресторана «Стейкхаус». Главной темой урока были простые и вкусные завтраки в сопровождении шампанского, которые каждое утро можно преподносить любимому человеку. Урок начался в 10 утра и сразу стал настоящим...
10.02.2009 00:00 Новости
Мясокомбинат «Велком»: итоги 2008 года и планы на будущее
Мясокомбинат «Велком» подвел итоги 2008 года. К октябрю прошлого года предприятие достигло уровня производства, превышающего 80 тонн продукции в сутки. В декабре этот показатель превысил 140 тонн. По итогам 2008 года объем продаж составил более 23,2 тыс. тонн. Прирост в сравнении с 2007 годом ...
26.06.2008 00:00 Новости
ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту животных ООО «МосТрансЛис»
ОСАО «Россия» в г. Раменском обеспечило страховую защиту 500 свиней, принадлежащих ООО «МосТрансЛис» – одной из наиболее динамично развивающихся компаний Московской области по воспроизводству мяса. Условия заключенного ОСАО «Россия» и ООО «МосТрансЛис» договора включают в себя покрытие рисков...
22.05.2008 00:00 Новости
Все дело в специях
В рамках работы с «РОСТИК’С-KFC» агентство Draftfcb, входящее в Media Arts Group, подготовило рекламную кампанию по продвижению продукции «Шашлык со специями». Рекламная кампания 2008 года делает акцент на ярком вкусе любимого многими постоянными гостями «РОСТИK’C-KFC» куриного шашлыка, который...
11.10.2007 00:00 Новости
TRINET завершил работу над интернет-представительством ТД "Эверест"
Компания TRINET представляет вашему вниманию проект, разработанный для Торгового Дома «Эверест» - http://td-everest.ru. ООО "Торговый дом "Эверест" является эксклюзивным дистрибьютором продукции под торговой маркой Кронштадтский мясоперерабатывающий завод. Ежедневно отгружается более...
19.09.2007 00:00 Новости
Проект лизинга оборудования на сумму более 2 миллионов долларов
В конце июля 2007 года компания «ВСП-Лизинг» заключила четвертый по счету за этот год контракт на приобретение пищевого оборудования для передачи в лизинг одному из крупнейших холдингов мясной промышленности России. Поставщиком по договору лизинга выступило ЗАО «Алльтекс-М» - московский филиал...
06.09.2007 00:00 Новости
Компания «Продукты питания» расширяет линейку замороженных полуфабрикатов ТМ «Золотой петушок»
Компания «Продукты Питания», крупнейший российский производитель замороженной продукции под торговыми марками «Золотой Петушок» и «Домашняя Сказка» объявляет о выводе на рынок новых продуктов. Компания «Продукты Питания» расширяет свою продуктовую линейку, начиная выпуск новых обжаренных...
05.09.2007 00:00 Новости
Марка качества «Золотая» серия от Камышинских колбас
В этом году предприятие «Камышинские колбасы Соловьева» отмечает десятилетний юбилей. И радует своих покупателей «Зо­лотой» серией высококачественных продуктов. 10 лет предпри­ятию - 10 лучших продуктов, которые выбрали сами покупатели. Колбаса вареная «Бородинская»; колбаса вареная «Владимирская»;...
25.08.2007 00:00 Новости
Праздник с бутербродом
Говорят, что знаменитый астроном Николай Коперник наряду с созданием современного представления о системе мира придумал одно из самых распространенных и любимых блюд жителей всех стран и континентов Земли. Речь идет о бутерброде. Первоначальный рецепт этого блюда претерпел существенные изменения...
18.06.2007 00:00 Новости
Компания «DIGI Россия» автоматизировала две птицефабрики
Уже установлено и запущено весовое упаковочное оборудование DIGI на птицефабрике «Роскар». На данный момент птицефабрика «Роскар» является самым крупным предприятием данного профиля в России, использующим самое современное оборудование ведущих компаний мира. Продолжается сотрудничество компании...
>

Перейти на сайт Производители товаров и услуг
Перейти на сайт Мясопромышленный кластер