Охрана труда и техника безопасности (2)

Основные требования для организации работы цеха по переработки мяса
27.03.2015 12:02 Новости
Основные требования для организации работы цеха по переработки мяса
Бизнес по переработке мяса является на сегодняшний день приоритетной отраслью развития предпринимательства в нашей стране. Ввиду снижения поставок в нашу страну импортных, не совсем качественных мясных полуфабрикатов, стало вполне реальным шансом занять пустующую нишу переработки мяса на...
О результатах проверки подмосковного производителя халяльной продукции
25.11.2014 11:29 Новости
О результатах проверки подмосковного производителя халяльной продукции
В октябре текущего года инспекторами Сергиево-Посадского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, при проведении плановой документарной и выездной проверки юридического лица, занимающегося производством халяльной продукции в Щелковском...

Перейти на сайт Охрана труда и техника безопасности
Перейти на сайт Мясопромышленный кластер