16.07.2014 12:57
Новости.
Просмотров всего: 26720; сегодня: 3.

Сосиска №1 объединяет журналистов

Кулинарный мастер-класс для журналистов и топ-блогеров Петербурга прошел 10 июля в бизнес-школе Swissam. Гостям мастер-класса было предложено приготовить три итальянских блюда (фриттату, кальцоне и шашлык из морских гребешков), под руководством шеф-повара Маурицио Пекколо. Общим ингредиентом всех блюд - стала Сосиска №1 от компании «Атриа Россия».

В этот день у представителей СМИ была уникальная возможность научиться готовить настоящие деликатесы. Сначала шеф-повар провел обучающий мастер-класс, затем участники встречи разделились на три команды и уже сами приготовили каждое из заявленных лакомств. В завершении мероприятия у журналистов и блогеров была возможность попробовать свои блюда.

Основным компонентом всех блюд выступила Сосиска №1 торговой марки «Пит-продукт» («Атриа Россия»). Такое название продукта небезосновательно: в процессе создания нового вкуса были проведены «слепые дегустации» и исследования потребительских предпочтений. Результатом этой работы стала сосиска, которая выигрывает сравнение с любыми конкурирующими продуктами в своем ценовом сегменте. Буквально становится «номером один». Кроме того, Сосиска №1 создается из свинины и куриных грудок, следовательно, отвечает желанию потребителей вести более здоровый образ жизни и питаться сбалансировано.

Мастер-класс показал, что, имея под рукой качественные продукты, сотворить вкусные итальянские блюда совсем несложно. Сосиска №1 как нельзя удачно вписалась в концепцию мероприятия.

А поэтому участники мастер-класса могли не сомневаться: итальянские блюда с этим продуктом всегда будут удаваться на славу.


Сосиска №1 объединяет журналистов


Ньюсмейкер: Атриа Россия — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

Федоскинская лаковая миниатюра отмечает 230 лет со дня основания
21.01.2025 14:52 Новости
Федоскинская лаковая миниатюра отмечает 230 лет со дня основания
В 2025 году один из известнейших народных художественных промыслов – Федоскинская лаковая миниатюра – отмечает 230 лет. Об этом сообщили в Министерстве культуры и туризма Московской области. История промысла началась в 1795 году, когда купец Петр Коробов открыл близ села Федоскино небольшое...
Топ-10 маркетинговых ошибок начинающих предпринимателей
21.01.2025 11:07 Аналитика
Топ-10 маркетинговых ошибок начинающих предпринимателей
Маркетинг — это неотъемлемая составляющая успеха любого бизнеса. Недостаточно что-то произвести, нужно это еще и продать. Однако на старте многие предприниматели совершают ошибки, которые могут стоить им времени и денег. Одна из самых распространенных ошибок — стремление угодить всем или...
Мы – и история, история – и мы…
20.01.2025 18:16 Аналитика
Мы – и история, история – и мы…
Прошлым летом, в августе, вместе с моими друзьями - Натальей Поликарповой и её взрослым сыном студентом Данилой - смогли пройти достаточно сложный маршрут по Горному Алтаю верхом. И хотя имели значительный опыт верховой езды, 10-дневный поход через 7 больших и опытных перевалов дался нам с...
Банки великих цивилизаций
20.01.2025 17:31 Аналитика
Банки великих цивилизаций
В древности люди придумывали разные способы, чтобы сохранить свои сбережения: делали тайники в стенах и полах домов, зарывали деньги в землю, прятали в дуплах деревьев и даже придумывали возможности для «инвестирования» — вкладывались в скот или участок...
Московские археологи воссоздали облик изразцовой печи XVII века
20.01.2025 17:05 Аналитика
Московские археологи воссоздали облик изразцовой печи XVII века
Реставраторы проанализировали огромное скопление фрагментов рельефных полихромных изразцов, относящихся к одному печному набору, что позволило составить визуальную реконструкцию печи в зажиточном московском доме второй половины XVII века. Все они были обнаружены во время археологических...