Сегодня среда, 17.08.2022: публикаций: 1407
03.05.2018 18:25
Товары и услуги.
Просмотров всего: 81397; сегодня: 18.

Купить мясо оптом в Украине от мясокомбината Meat Leader

Купить мясо оптом в Украине от мясокомбината Meat Leader

Компания Meat Leader – это ведущий поставщик лучшего мяса оптом в Украине (https://meatleader.pro/). Компания занимается большим и мелким оптом, реализует качественную мясную продукцию. При покупке мяса у зарекомендованного поставщика, вы можете быть уверены в гарантии качества, соблюдении ГОСТ по приемлемой цене.
Задача наших профессионалов содержится в производстве и обработке замороженного мяса, мясных продуктов, говядины (https://meatleader.pro/myasnaya-produktsiya/), свинины.
Мы удерживаем качество на максимальном уровне, непрерывно улучшаем методику заготовки говядины, работаем над расширением ассортимента мяса.
Главным приоритетом компании есть соответствие технологий по хранению продукции.
Компания предоставляет продажу говядины весом от 1 тонны. Говядина поддается обвалке при температуре от 0 до 5 градусов.
После обвалки, охлажденная мясная продукция придается упаковке в брикеты, вакуумированию и заморозке при температуре до -32 градусов. Мясная продукция хранится до 6 месяцев от даты убоя, при температуре до -18 градусов, это позволяет сохранить свежесть и первоначальные вкусовые качества.
Высший, первый и второй сорт говядины поддается охлаждению, вакуумируется на импортном оборудовании, после чего хранится при -18 градусов.
Под каждый этап обработки создан специализированный цех. Замороженное мясо и телятина хранится под взыскательным контролем, так как за каждое действие от убоя до заморозки несет ответственность отдельный специалист.
Филеи в надлежит беречь в холодильнике. Из-за чего мясокомбинат Meat Leader скрупулезно контролирует этот процесс, путем создания службы контроля за качеством. Специалисты оснащены профессиональным инструментарием и имеют высшую квалификацию.
Для балыка главное - температура хранения, поэтому этот мясной продукт храниться исключительно при температуре -18 градусов.
Наша компания зарекомендована на рынке мясной продукции как один из превосходнейших оптовых поставщиков. Компания работает с клиентом без посредников, поэтому продукция может быть доступна безусловно любому потребителю.
Компания придерживается принципа соотношения цены и качества, из-за чего колбасные цеха, крупные производители полуфабрикатов, организации предоставляющие услуги по общественному питанию и другие клиенты всегда смогут купить продукцию высокого качества по доступным, низким ценам. В соответствии с нормами ветеринарного надзора, прозрачной документации, а также скорости и точности доставки, вы сможете приобрести мясо наихорошего качества. Компания продает 7 вариантов продукции, в том числе: говядина первого сорта, говядина второго сорта, говядина высшего сорта, говяжья лопатка, окорок, вырезка (говяжий филей) и балык говяжий.


Ньюсмейкер: Meat Leader
Сайт: meatleader.pro
E-mail: info@meatleader.pro
Поделиться:

Интересно:

Деятельность судов под надёжной охраной сахалинских приставов
17.08.2022 02:07 Аналитика
Деятельность судов под надёжной охраной сахалинских приставов
В целях организации и непосредственного обеспечения установленного порядка деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, судов общей юрисдикции и арбитражных судов старшие смены на объекте – судебные приставы по обеспечению установленного порядка...
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
16.08.2022 15:10 Аналитика
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
Число студий в продаже в новостройках всех классов и типов выросло в постпандемийный период (с середины 2020 года) более чем в два раза до 9,3 тыс., подсчитали аналитики «Метриум». Их доля на рынке увеличилась с 9% до 22%, причем в массовом сегменте студии образуют 31% предложения. Только в элитных...
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
16.08.2022 13:32 Товары и услуги
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, возобновляет выполнение исследований на аллергены по технологии ImmunoCAP. Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие...
15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...