Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 1346
Товары и услуги. Опубликовано 03.05.2018 18:25  Просмотров всего: 53801; сегодня: 4.

Купить мясо оптом в Украине от мясокомбината Meat Leader

Купить мясо оптом в Украине от мясокомбината Meat Leader

Компания Meat Leader – это ведущий поставщик лучшего мяса оптом в Украине (https://meatleader.pro/). Компания занимается большим и мелким оптом, реализует качественную мясную продукцию. При покупке мяса у зарекомендованного поставщика, вы можете быть уверены в гарантии качества, соблюдении ГОСТ по приемлемой цене.
Задача наших профессионалов содержится в производстве и обработке замороженного мяса, мясных продуктов, говядины (https://meatleader.pro/myasnaya-produktsiya/), свинины.
Мы удерживаем качество на максимальном уровне, непрерывно улучшаем методику заготовки говядины, работаем над расширением ассортимента мяса.
Главным приоритетом компании есть соответствие технологий по хранению продукции.
Компания предоставляет продажу говядины весом от 1 тонны. Говядина поддается обвалке при температуре от 0 до 5 градусов.
После обвалки, охлажденная мясная продукция придается упаковке в брикеты, вакуумированию и заморозке при температуре до -32 градусов. Мясная продукция хранится до 6 месяцев от даты убоя, при температуре до -18 градусов, это позволяет сохранить свежесть и первоначальные вкусовые качества.
Высший, первый и второй сорт говядины поддается охлаждению, вакуумируется на импортном оборудовании, после чего хранится при -18 градусов.
Под каждый этап обработки создан специализированный цех. Замороженное мясо и телятина хранится под взыскательным контролем, так как за каждое действие от убоя до заморозки несет ответственность отдельный специалист.
Филеи в надлежит беречь в холодильнике. Из-за чего мясокомбинат Meat Leader скрупулезно контролирует этот процесс, путем создания службы контроля за качеством. Специалисты оснащены профессиональным инструментарием и имеют высшую квалификацию.
Для балыка главное - температура хранения, поэтому этот мясной продукт храниться исключительно при температуре -18 градусов.
Наша компания зарекомендована на рынке мясной продукции как один из превосходнейших оптовых поставщиков. Компания работает с клиентом без посредников, поэтому продукция может быть доступна безусловно любому потребителю.
Компания придерживается принципа соотношения цены и качества, из-за чего колбасные цеха, крупные производители полуфабрикатов, организации предоставляющие услуги по общественному питанию и другие клиенты всегда смогут купить продукцию высокого качества по доступным, низким ценам. В соответствии с нормами ветеринарного надзора, прозрачной документации, а также скорости и точности доставки, вы сможете приобрести мясо наихорошего качества. Компания продает 7 вариантов продукции, в том числе: говядина первого сорта, говядина второго сорта, говядина высшего сорта, говяжья лопатка, окорок, вырезка (говяжий филей) и балык говяжий.


Ньюсмейкер: Meat Leader. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: meatleader.pro
E-mail: info@meatleader.pro
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос