Сегодня понедельник, 01.03.2021: публикаций: 1348
Аналитика. Опубликовано 01.08.2018 09:16  Просмотров всего: 25762; сегодня: 5.

Рынок мяса птицы в России: пик потребления в 34 кг на человека

Рынок мяса птицы в России: пик потребления в 34 кг на человека

В рамках последней пятилетки основной тенденцией российского рынка мяса птицы является существенное увеличение производственных мощностей по выпуску мяса птицы основными игроками рынка, как за счет модернизации, так и за счет ввода абсолютно новых проектов. Как следствие интенсификации прирост мощностей в годовом рассмотрении показывает прирост в 6% значении.

Промышленное потребление мяса птицы на российском рынке обеспечивают предприятия пищевой промышленности – это производители колбасных изделий, производители мясных полуфабрикатов, производители мясных консервов.

Каждый из данных сегментов-потребителей по итогам последних лет выходит на положительный темп прироста товарного выпуска и в прогнозном периоде до 2022 года будет обеспечивать стабильное увеличение потребления мяса птицы на внутреннем рынке России.

Сегмент конечных потребителей также в динамике демонстрирует положительную направленность, рост показателя среднедушевого потребления мяса птицы на рынке России растет из года в год. Наиболее высокий темп роста зафиксирован в текущем периоде в значении 9% с достижением показателя среднедушевого потребления мяса птицы 34 килограмма, необходимо отметить, что это максимальный показатель.


Ньюсмейкер: MA Roif Expert — 459 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: roif-expert.ru/food/myasoprodukty/rynok-myasa-domashnej-ptitsy/rynok-myasa-ptitsy-v-rossii-obzor-i-prognoz.html
E-mail: info@roif-expert.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос