Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 1346
Аналитика. Опубликовано 25.02.2020 16:06  Просмотров всего: 1763; сегодня: 2.

В предпраздничные дни стали чаще покупать стейки в качестве подарков

В предпраздничные дни стали чаще покупать стейки в качестве подарков

«Мираторг» создал крупнейшее в Европе производство мраморной говядины со 100-процентной прослеживаемостью качества на всех этапах и развивает культуру потребления мяса в стране. Компания выводит на рынок наряду с премиальными стейками альтернативные отруба и продукты в доступном ценовом сегменте, стимулируя спрос на отечественную говядину.

Согласно данным Perekrestok потребители в предпраздничные дни стали в 1,5 раза чаще приобретать стейки Black Angus. Отдельные позиции выросли в три раза. Самые популярные среди покупателей онлайн-супермаркета виды стейков - Стриплойн, Пиканья, Рибай, Бавет и Денвер. Повышенный спрос на эти позиции накануне Дня защитников Отечества доказывает, что покупатели выбирают стейки в качестве подарка или угощения к праздничному столу.

«Популярность стейков на территории нашей страны растёт по многим причинам: возможность покупки стейков в магазинах рядом с домом и в интернет-магазинах с доставкой на дом, ценовая доступность, специальная упаковка, гарантирующая максимальную свежесть мяса стимулируют повышенный спрос на стейки. Мы производим премиальную продукцию уровня дорогих ресторанов по доступной цене. Преимущество наших стейков – это высокое качество, удобная упаковка и простота приготовления. Вы можете приготовить блюдо достойное гурманов на домашней кухне и для этого не обязательно быть шеф-поваром», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

«Perekrestok.ru работает с миссией «большой закупки», поэтому мы активно расширяем ассортимент за счет самых разных товарных позиций. Категория «ультра-фреш», к которой относятся стейки, одна из самых активно развивающихся в нашем онлайн-супермаркете. За последний год мы увеличили ассортимент продукции «Мираторг» на 20 позиций, поэтому теперь он представлен в различных ценовых категориях. Вместе с этим наши клиенты стремятся самостоятельно разбираться в сортах мяса, интересуются рецептами его правильного приготовления в домашних условиях, а также сопутствующими товарами, такими как приправы и посуда для стейков. Мы планируем и дальше развивать эти категории, как увеличивая ассортимент, так и расширяя список рецептов на сайте», - рассказала Елена Матвеева, руководитель коммерческого управления департамента электронной коммерции торговой сети «Перекрёсток».


Ньюсмейкер: Мираторг — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: miratorg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос