22.09.2021 15:57
Мероприятия.
Просмотров всего: 24618; сегодня: 7.

Новинки от Handtmann на выставке Агропродмаш-2021

Новинки от Handtmann на выставке Агропродмаш-2021

Компания Handtmann примет участие в выставке Агропродмаш-2021, которая будет проходить с 4 по 8 октября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

Вниманию посетителям выставки и гостям стенда 21D70 компания Handtmann будет рада предложить свои новейшие разработки и современные технологии в области оборудования и цифровых технологий.

В первую очередь, хотелось бы отметить вакуумные шприцы серии VF800. За несколько лет появления на рынке они получили отличные отзывы и надежно зарекомендовали себя на российском рынке. C 3 мая 2021 года на своей виртуальной выставке Handtmann FoodTec компания представила новые модели VF 820 и VF 828S для средних и крупных производителей. Обе модели отличает современный гигиенический дизайн. Они гарантируют безупречную точность порционирования во всех областях применения и подходят для бережной и эффективной обработки таких продуктов, как мясо, тесто, вегетарианские и веганские продукты, молочные продукты, кондитерские изделия и корм для домашних животных. Производительность порционирования до 1200 порций в минуту. Во время выставки Агропродмаш-2021 Handtmann будет демонстрировать одну из этих новинок, а именно шприц VF 820.

Еще одной новой разработкой компании на стенде будет выступать навешивающее устройство AHE 228 в линии PVLH 246 для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Это устройство доступно в двух вариантах исполнения AHE 228-16 и AHE 228-17. Перекрученные колбасные изделия, поделенные на порции прямой или изогнутой формы, размещаются точно за место перекрутки на крюки, независимо от веса, длины и контуров. Таким образом гарантируется надежное высокопроизводительное производство. Отличительной особенностью устройств являются: первоклассные гигиенические условия, а также встроенная система взвешивания - цифровые весы от Handtmann, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса.

Также на стенде Handtmann будет демонстрироваться формующая система FS 520, которая в 2018 году получила золотую медаль International FoodTec Award-2018. FS 520 предназначена для полностью автоматизированного производства различных трехмерных форм продуктов на транспортере, имеющем 6-8 полос. Система вращающихся перфорированных пластин позволяет производить большое разнообразие продуктов и форм, например, бургеры из мясного фарша, овощные бургеры, фрикадельки, корм для животных в виде гранул, чевапчичи и мн. др. Во время проведения выставки Агропродмаш-2021 данная машина будет работать в режиме on-line с использованием имитированного сырья.

SE 442 - многофункциональное режущее устройство широкого спектра применения; при совместной работе с вакуумным шприцом Handtmann серии VF 800 или VF 600 позволяет точно и эффективно разделять тесто самой разной консистенции с точностью до грамма.

В рабочем режиме будет представлено ручное режущее устройство MSE 441 для производства формованных продуктов. Оно идеально подходит создания разнообразных форм мясных продуктов, теста, продуктов, содержащих овощи или фрукты и многое другое.   

Интеллектуальное производство.

В современный век цифровизации невозможно не посвятить этой теме отдельное место на стенде. Компания Handtmann создала «интеллектуальную фабрику пищевых продуктов» (Smart Food Factory), с помощью которой можно легко интегрировать Индустрию 4.0 в любое производство. Среди производителей на российском рыке уже активный спрос получило программное обеспечение HCU (Handtmann Communication Unit). Это решение позволяет объединять линии наполнения и порционирования в единую централизованную сеть. Важной функцией HCU является онлайн-обзор и оценка всего производства. Благодаря анализу данных можно добиться снижения затрат или даже предотвращения брака вследствие ошибок управления.

Оборудование Inotec.

В 2019 году компания Handtmann приобрела компанию Inotec, которая представляет следующую линейку производимых машин: эмульситаторы, мешалки, обвязчики сосисок, резчики гирлянд и машины для удаления клипс с колбасных батонов.

На стенде Handtmann будет представлен эмульситатор I175-iT для самого тонкого измельчения продукта. Производительность данной машины составляет от 1.500 кг/ч до 15.000 кг/ч.

Все это оборудование и не только будет демонстрироваться на стенде Handtmann 21D70.

До встречи на выставке «Агропродмаш-2021»!



Ньюсмейкер: Handtmann — 17 публикаций
Сайт: handtmannmf.ru/news/27/handtmannmf.ru/news/40/
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...