05.10.2022 17:11
Консультации.
Просмотров всего: 16148; сегодня: 5.

Grandmeni подарят шанс исполнить Grand-мечту

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о старте федеральной акции от бренда премиальных пельменей Grandmeni. Общий призовой фонд акции – более 3 миллионов рублей.

1 октября 2022 года стартовала федеральная акция от бренда премиальных пельменей Grandmeni «Пора исполнять Grand-мечту!». Еженедельно в течение двух месяцев покупатели продукта получат гарантированный кешбэк в размере 100 рублей за каждую покупку.

Чтобы присоединиться к акции «Пора исполнять Grand-мечту!» необходимо в период с 20 сентября по 30 ноября 2022 года приобрести пельмени Grandmeni в любой торговой точке России. Важно сохранить чеки и с 1 октября по 30 ноября зарегистрировать их на сайте promo.grandmeni.ru. В кампании участвует весь ассортимент пельменей Grandmeni.

В поддержку акции с октября на полках магазинов по всей стране появятся Grandmeni в специальной промо-упаковке. Она поможет покупателям быстро и просто перейти к регистрации чеков и участию в розыгрыше призов. Для этого на каждой пачке пельменей размещены описания простых шагов, а также специальный qr-код, отсканировав который, можно перейти на промо-сайт.  

В рамках кампании также будут задействованы наиболее эффективные инструменты digital-продвижения. Совокупный охват всех рекламных интеграций на ведущих интернет-платформах составит не менее 28 миллионов просмотров. Кроме того, в Москве об акции «Пора исполнять Grand-мечту!» расскажут порядка 400 баннеров сити-формата, которые будут размещены на центральных улицах с наибольшим трафиком.

 Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби:

«Мы рады представить первую акцию от бренда пельменей Grandmeni, которая будет проходить в ближайшие два месяца. Призовой фонд кампании превышает 3 миллиона рублей: помимо гарантированного кешбэка, каждый покупатель получит возможность выиграть огромное количество призов и 100 000 рублей на исполнение своей мечты.

Наша большая команда уже оценила все преимущества пельменей Grandmeni, при создании которых мы используем только отборные ингредиенты, позволяющие достичь идеального вкуса. Пельмени Grandmeni относятся к премиальному сегменту и сегодня мы хотим, чтобы один из наших продуктов, которым мы по праву гордимся, стал ближе для еще большего числа истинных ценителей этого любимого русского блюда».

Grandmeni получили своё название за счет большого содержания в каждом пельмене начинки из отборных говядины и свинины. Ассортимент представлен как классическими позициями для ценителей традиционных мясных пельменей, так и позициями со сливочным соусом и со сливочным маслом для любителей более тонких вкусовых оттенков.

Grandmeni представлены в федеральных и локальных торговых сетях, в розничных магазинах России, а также доступны для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания.

Аби – ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби – лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты»*. В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируются на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Баварушка», «Стародворье», «Ядрёна копоть». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан, Узбекистан и Монголию. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

*По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь» за период с 01.01.2021 по 31.12.2021 г., по объему покупки домохозяйствами РФ продукции на рынке:

1) колбас и сосисочных изделий. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ;

2) замороженных полуфабрикатов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 10 тыс. домашних хозяйств РФ;

3) замороженных полностью готовых продуктов. По данным потребительской панели ООО «ГФК-Русь», размер выборки: 20 тыс. домашних хозяйств РФ.



Ньюсмейкер: АБИ Продакт — 61 публикация
Поделиться:

Интересно:

Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
11.06.2024 15:50 Новости
Памятник спасавшей блокадных детей «маме Тоне» открыли в Кыргызстане
В Кыргызстане прошел Международный форум «Материнство, милосердие, память», посвящённый 100-летию со дня рождения кыргызской женщины Токтогон Алтыбасаровой, которая во время Великой Отечественной войны вместе со своими сельчанами спасала вывезенных из блокадного Ленинграда детей. В мероприятии...
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
11.06.2024 12:55 Новости
Священник Д. Клепинин - активный участник Сопротивления во Франции
Дмитрий Андреевич Клепинин родился 14 апреля 1904 года на Кавказе, в городе Пятигорске. Он был третьим ребенком в семье известного архитектора и храмостроителя Андрея Николаевича Клепинина. Как и многие русские, Клепинины в 1920 г. эмигрировали из большевистской России. Семья скиталась по Европе, с...
Солженицын и генеральные прокуроры
11.06.2024 11:28 Новости
Солженицын и генеральные прокуроры
Автор: Александр Звягинцев. В 1970 году Александру Исаевичу Солженицыну была присуждена Нобелевская премия «За нравственную силу, с которой он следовал непреложным традициям русской литературы». Это решение нобелевский комитет принял после написания Солженицыным художественных...