Индустрия гостеприимства (18)

В Подмосковье создадут фермерское хозяйство и центр гостеприимства
16.06.2022 16:47 Новости
В Подмосковье создадут фермерское хозяйство и центр гостеприимства
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный директор ООО «Ильинский квартал» Екатерина Рожкова подписали соглашение о сотрудничестве в агросфере, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья. На территории Рузского городского округа будет создано фермерское...
День русской индейки прошел в пяти городах
07.06.2018 09:15 Мероприятия
День русской индейки прошел в пяти городах
26 мая в городах Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Волгоград состоялся шестой день индейки – всероссийский семейный праздник, который группа «Евродон» проводит с 2012 года при поддержке Администрации Ростовской области и администрации города Ростова-на-Дону. Старт фестивалю, 26 мая...
Московские влюбленные поклянутся в верности на колбасе
09.02.2016 15:52 Новости
Московские влюбленные поклянутся в верности на колбасе
В День всех влюбленных гости «Колбасофф» смогут нетрадиционно скрепить свои узы: вместо колец с бриллиантами – кольца кальмара, вместо скучной работницы ЗАГса – веселые «амуры», вместо любовной клятвы – обещания любить друг друга до «колбасок в животе». Если банальные подарки вам наскучили, если...
День мяса
24.09.2015 15:09 Новости
День мяса
Большой петербургский фестиваль мясной кухни прошел в Бабушкинском парке 19 сентября. Доставкой оборудования для кухни на открытом воздухе занялась компания «ГрузовичкоФ», а трансфер для организаторов мероприятия обеспечил «ТаксовичкоФ». Более 20 ресторанов представили свои лучшие блюда на одной...
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
12.05.2012 17:01 Новости
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей...
100000 сандвичей для друзей KFC
12.11.2011 00:00 Новости
100000 сандвичей для друзей KFC
«Бесплатный сандвич за лайк!» - такую совершенно простую идею маркетинг директор Yum Restorants Петр Розански предложил для промо-активностей для популярной сети быстрого обслуживания KFC в интернете. На основе этой идеи креативным агентством полезного маркетингаDeluxeInteractive была разработана...
Рестораторы Екатеринбурга поддерживают инициативу Роспотребнадзора в отношении запрета китайской свинины
20.10.2011 00:00 Новости
Рестораторы Екатеринбурга поддерживают инициативу Роспотребнадзора в отношении запрета китайской свинины
В развлекательном центре «Зеркальный» поддержали инициативу Роспотребнадзора относительно запрета ввоза и реализации свинины из Китая. Такие ограничительные меры, напомним, связаны с тем, что на свиноводческих фермах в Китае использовался препарат кленбутерол. Употребление в пищу мяса животных...
Азиатская ANUGA откладывается, а ANUGA в Кельне может остаться без фуа-гра
07.08.2011 00:00 Новости
Азиатская ANUGA откладывается, а ANUGA в Кельне может остаться без фуа-гра
Международная выставка-конференция изысканных вин и блюд, индустрии гостеприимства и общественного питания в Макао Wine & Gourmet Asia 2011 (азиатский аналог выставки ANUGA в Кельне) отложена на 2012 год. Организатор выставки, германская выставочная компания Кoelnmesse, изначально планировала...
Биггер от РОСТИК’C-KFC. Большое удовольствие
31.03.2011 00:00 Новости
Биггер от РОСТИК’C-KFC. Большое удовольствие
РОСТИК’С– KFC расширяет линейку сандвичей и представляет новый продукт – БИГГЕР. БИГГЕР разработан технологами РОСТИК’C-KFC специально для тех, кто любит жить активно, на пике эмоций и хорошего настроения, при этом хочет питаться вкусно и сытно. Он понравится молодым и динамичным жителям...
Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке  «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»
12.10.2010 00:00 Новости
Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»
Компания «САДКО Премиум» предоставила специалистам из компании «Convotherm» ассортимент колбасок для жарки «Ganz Frisch» для проведения мастер-классов по кулинарии на XIII Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010». С первого до последнего дня выставки команда профессиональных...
Компания «САДКО Премиум» участвует в фестивале «Октоберфест» в России
09.09.2010 00:00 Новости
Компания «САДКО Премиум» участвует в фестивале «Октоберфест» в России
В этом году компания «САДКО Премиум» традиционно станет активными участником мероприятий, посвященных 200-летнему юбилею всемирно известного пивного фестиваля «Октоберфест» (Octoberfest), который будет проводиться в Москве и других городах России. С 17 по 3 октября посетители ряда российских...
Мясное предложение в «ТАКАО»
10.04.2010 00:00 Новости
Мясное предложение в «ТАКАО»
Закажите любое блюдо из мраморной говядины и получите в подарок литр фирменного пива «ТАКАО». Наше весеннее предложение - это встреча со вкусом знаменитой мраморной говядины! Вас ждут сочные стейки, нежная отборная говядина под соусом Карри, с ароматным ризотто и грибами или на ярком рататуе с...
Праздник весны в ресторане Стейкхаус. Мясо и вино
17.03.2010 00:00 Новости
Праздник весны в ресторане Стейкхаус. Мясо и вино
С 7 по 30 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» пройдет праздник весны. В течение трех недель ресторан будет радовать своих гостей блюдами из самого молодого мяса в сочетании со свежим вкусом легких вин. Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй...
Урок школы «Meat&Wine» на кухне ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино»
05.03.2009 00:00 Новости
Урок школы «Meat&Wine» на кухне ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино»
1 марта занятия стейк-школы «Meat&Wine» впервые проходили прямо на кухне, в самом сердце ресторана «Стейкхаус». Главной темой урока были простые и вкусные завтраки в сопровождении шампанского, которые каждое утро можно преподносить любимому человеку. Урок начался в 10 утра и сразу стал настоящим...
Компания BrainsUP запустила первый стейк-хаус GOODMAN в Киеве
26.11.2008 00:00 Новости
Компания BrainsUP запустила первый стейк-хаус GOODMAN в Киеве
20 ноября 2008 года компания BrainsUP запустила первый стейк-хаус международной сети GOODMAN в Киеве. Стейк-хаус расположен на улице Жилянская, 75 (бизнес-центр «Евразия»). Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Общая площадь около 200 кв.м. включает основной и банкетный залы, а также барную...
МСК застраховала ресторан в Ростове-на-Дону на 15 млн рублей
18.09.2008 00:00 Новости
МСК застраховала ресторан в Ростове-на-Дону на 15 млн рублей
Ростовский филиал ОАО «МСК» заключил договор страхования с ООО «Стейк-Хаус», которому принадлежит ресторан европейской кухни «Вино и мясо» в Ростове-на-Дону. Конструктивные элементы здания, в котором размещается ресторан, застрахованы сроком на 1 год по полному пакету имущественных рисков: от...
Скажи мне, что ты ешь…
29.03.2007 00:00 Новости
Скажи мне, что ты ешь…
Помните фильм «Тридцать первое июня», в котором главный герой кормит обедом попавшую в ХХI век из далекого прошлого принцессу? Угощение состояло из маленькой пилюли и стакана воды, чтобы запить ее. «А что это было?» — спросила девушка у молодого человека. «Цыпленок…» — ответил тот. Фантастика...
Бизнес ланч «шведский стол» в ресторане «Балчуг»
27.11.2006 00:00 Новости
Бизнес ланч «шведский стол» в ресторане «Балчуг»
С 27 ноября по будням с 12:00 до 15:00 «Балчуг Кемпински Москва» предлагает своим гостям новую услугу – бизнес-ланч «шведский стол». За бизнес-ланчем в ресторане «Балчуг» любой посетитель отеля сможет насладиться кулинарными изысками на свой вкус, выбрав из многообразия закусок, мясных и рыбных...

Перейти на сайт Индустрия гостеприимства
Перейти на сайт Мясопромышленный кластер