Качество продукции и услуг (10)

Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
10.11.2022 16:12 Новости
Лаборатории по контролю качества Аби осваивают современные технологии
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает, что в лабораториях по контролю качества Аби ежемесячно проводится более 1000 исследований, а с октября введен в эксплуатацию современный анализатор упаковочных плёнок. Микробиологическая лаборатория Аби...
Эксперт мясного бренда о системе контроля качества продукта
18.05.2021 16:12 Интервью, мнения
Эксперт мясного бренда о системе контроля качества продукта
В 2021 году мы наблюдаем качественную трансформацию потребительского спроса на мясную продукцию, в результате чего формируются новые производственные стандарты, на которые ориентируется вся отрасль. Теперь как никогда важна гибкость производства: возможность принимать эти новые стандарты...
Роспотребнадзор: в 2018 году изъято из оборота около 400 тонн мяса и мясной продукции.
04.03.2019 13:57 Консультации
Роспотребнадзор: в 2018 году изъято из оборота около 400 тонн мяса и мясной продукции
Каждый третий проверенный в 2018 году объект реализовывал мясную продукцию без документов, подтверждающих ее происхождение, качество и безопасность, сообщается на сайте Роспотребнадзора. В 2017 году реализация мясной продукции без документов, подтверждающих ее происхождение, качество и...
07.07.2018 16:33 Новости
О результатах контроля качества пищевой продукции в июне 2018 г. в Волгоградской области
В июне сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний Испытательной лаборатории Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продолжил исследования пищевой продукции по микробиологическим показателям безопасности в рамках пищевого...
31.05.2018 21:46 Новости
Сальмонеллы в продукции из мяса птицы на территории Волгоградской области
В последнее время стала очень актуальна проблема сальмонеллеза в продукции из мяса птицы. С марта по май 2018 г. в сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» поступила 21 проба...
31.05.2018 20:46 Новости
О выявлении недопустимых лекарств в мясе птицы в мае 2018 г
В мае 2018 г. в рамках проведения федерального лабораторного мониторинга пищевой продукции инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия отобран ряд образцов пищевой продукции, которые были направлены для проведения исследований...
17.05.2018 09:05 Новости
О выявлении патогенных микроорганизмов в мясе птицы в апреле 2018 г
В апреле 2018 г. инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия в рамках выполнения плана лабораторного мониторинга пищевой продукции отобраны образцы в Ростовской области. Специалисты сектора микробиологических видов испытаний...
21.09.2017 00:04 Новости
Об обнаружении антибиотиков в мясе птицы и говядине из двух регионов
В начале сентября 2017 г. в двух образцах мясной продукции — птица и говядина — специалисты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявили наличие антибиотиков, которых быть не должно. При проведении испытаний в рамках мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов в...
16.08.2017 16:35 Консультации
Тушенка "Михеевская". Ближайший заказ поставщику - 21 августа
Администрация Стола заказов Потребительского общества 'ЦШК' уведомляет о планируемом заказе 21 августа. Производитель - ИП "Михеев", г.Кашин, Тверская область. Для приготовления тушенки берется фермерское мясо - голяшка, которая обеспечивает "естественное застывание", а не обычное в промышленном...

Перейти на сайт Качество продукции и услуг
Перейти на сайт Мясопромышленный кластер